sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Kopenhagen e Dado Bier lançam cerveja artesanal de chocolate

Se você nunca ouviu falar na Dado Bier Chocolate Stout, agora é a a hora! 
Vendida nas lojas da Kopenhagen, é uma cerveja feita à base de cacau e álcool. Parece simples, mas na verdade a Dado Bier é uma cerveja para ser apreciada de verdade.

A indicação é comsumi-la a no máximo a 10º C, pra manter aquela sensação licorosa. Então, já sabem, se estiver muito líquido, o sabor pode ser alterado. Lendo um pouco mais, descobrimos que a Dado Bier é boa de se consumir com carnes, queijos, vinhos e chocolates. 

E ainda tem mais um fato bem interessante sobre essa cerveja: os sabores se transformam. Mauro Nogueira, cervejeiro artesanal, diz que a oxidação e o tempo fazem a cerveja adquirir notas de vinho do porto e o chocolate tende a dar lugar a notas de baunilha.

Qual sabor vocês gostariam de experimentar? Tem de laranja, framboesa, menta e cerveja.



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